Сингл Мастер: форум
Сентября 08, 2010, 05:48:45 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 3 сентября 2010 года. Выпущен новый дистрибутив и обновление. Версия 3.10.380

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Качество звука в караоке  (Прочитано 827 раз)
dkrylov
клиент
новичек
**

Рейтинг: 2

Просмотр профиля
« : Февраля 04, 2010, 10:20:41 pm »

Доброго времени суток господа.
Я вот что-то пропустил или мне показалось, что тут когда-то была тема про банки midi?
Ну это ладно, я так понял качество миди можно улучшить только установкой SB creative? Или всетаки есть неизвестные мне способы, кроме установки эмулятора Yamaha XG?
« Последнее редактирование: Февраля 04, 2010, 10:22:39 pm от dkrylov » Записан
admin
администратор
много пишет

Рейтинг: 1012

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Февраля 05, 2010, 12:31:30 am »

Сейчас в обновлениях идет комплектом расширенный банк звуков, который заметно улучшает качество воспроизведения MIDI-композиций. Использование этого банка звуков позволяет увеличить качество на любой звуковой карте, по сравнению с банком звуков Windows. Однако этот вариант конечно же не сравним с вариантом установки специализированных банков звуков на какие-либо внешние звуковые карты. Мы предлагаем лишь улучшение настроек по умолчанию, а уж как все это будет выглядеть конкретно на вашем железе - решать только вам.
Leo
креативный
новичек

Рейтинг: 16

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 08, 2010, 01:22:20 am »

Кроме ямахи есть подобная приблуда от роланда. Кстати, в отличии от ямахи бесплатная.
Всё играет прекрасно.
Чем не устраивает ?
IGOR
клиент
новичек
**

Рейтинг: 5

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Марта 30, 2010, 08:55:04 am »

Ваш банк звуков(точнее какойто софтсинтезатор) действительно звучит не плохо,но не поддерживает XG ударные.Ваш банк устанавливается по умолчанию,а я например хочу поставить свой на Creative.Есть ли возможность выбора выхода воспроизведения midi через возможные оборудования.
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Марта 30, 2010, 11:47:45 am »

Вы можете заменить предлагаемый по умолчанию банк звуков (файл mplayer.sf2) на свой просто переименовав свой банк в формате Sound Font 2 в mplayer.sf2.

А устройство для воспроизведения вы можете выбрать в Панели управления Windows-Звуки и устройства-Закладка Аудио. Нужно указать какой синтезатор использовать и поставить галочку "Использовать устройства по умолчанию".
IGOR
клиент
новичек
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Марта 30, 2010, 02:54:21 pm »

Сам плэйер обращается всё время в папку bin, а когда из папки убераеш банк вообще не поригрывает.Умолчание в Винде ничего не меняют,а мой банк весит 245mb. я переименовал как вы сказали и забросил в bin, только он ужасно хрипит с беспредельной громкостью.Мне кажется нужно изменить установку в самом плэйере через какой выход идёт midi.Для тех кто хочет использовать другие sf2 банки.В предыдущих обновлениях и плэйер годичной давности там установка нормально выход на creanive банк (А).Можно зделать последний плэйер с такой настройкой параметров?Спасибо!
admin
администратор
много пишет

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : Марта 30, 2010, 03:12:39 pm »

Без sf2 банка плейер правильно делает, что не играет. Улыбка Банк 254Мб, про который вы говорите у нас играет нормально. Мы его изначально хотели включить в дистрибутив, но из-за размера отказались. И тем более попался нынешний хороший маленький банк.

У нас в настройках звука все нормально регулируется. Даже при установленной Creative Audigy миди нормально направляется на встроенную звуковую или наоборот.
IGOR
клиент
новичек
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Марта 31, 2010, 11:20:38 am »

Всё отлично работает даже лучше чем я ожидал.Нормалайзер очень кстати(клёво),единственное фоновая музыка;нормалайзер её поднимает на уровень громкости заказов,надо чтобы он отключался в режиме фоновой музыки,а так(професиональный подход).Спасибо!!!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: