Добрый день, господа. Прошу внести ряд изменений для работы барменов с муз. автоматом.
1) Как наверное всем извесно, если очистить список и поставить в него 1 песню - заиграет именно она... чем не раз и начинали баловаться у нас в кафе бармены и официанты. Переводя работу автомата на себя - деньги естесственно себе в карман. Предлагаю:
а) Если в списке меньше определенного количества песен запретить его воспроизводить - т.е. вместо песен - тишина. Минимальное количество песен устанавливать под администратором.
б) Это больше альтернативный вариант п. а) - разрешить корректировать список барменам в определенное время. Например с 10-00 до 18-00. Это тоже устанавливать под администратором.
2) В некоторых кафе я создаю различные списки: например - 50х50, русская, азербаджанская, дискотека и т.д. Даю право менять расписание дискотеки. Но при этом у барменов остается право корректировать списки. Предлагаю:
а) В правах бармена сделать возможность запрещать корректировку сделанных списков - т.е удалять и добовлять в уже сделанные списки музыку.
Надеюсь мои предложения найдут отзыв у программистов. А пока я вынужден запретить пароли во всех кафе. Кафе очень не довольны!