Сингл Мастер: форум
Мая 20, 2012, 04:38:48 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 8 сентября 2011 года. Выложено обновление 3.11.801. Оно содержит исправление ошибок, найденных в версии 3.11.525.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не работает с mixer.  (Прочитано 153 раз)
Dims
новичек
*

Рейтинг: +19/-0

Просмотр профиля
« : Ноября 18, 2011, 01:52:48 am »

Для настройки звукового диапазона я ставлю в автозагрузку файл mixer. Первая песня хрипит, со второй все нормально. Начал ставить новое обновление (нет пауз между песнями) - хрип пока кто-нибудь не закажет песню. Если есть кто как исправлял эту проблему напишите. Заранее спасибо.
admin
администратор
очень много написал

Рейтинг: +1018/-1

лучше не куда

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Ноября 18, 2011, 09:55:49 am »

Похоже, что проблема кроется в драйверах на звуковую карту. По крайней мере, объяснить этот эффект с точки зрения работы плеера я не могу.
Предлагаю "костыль" для решения проблемы - нужно в автозагрузку поставить команду на запуск плеера с каким-нибудь коротким звуковым файлом (или с тишиной). Т.е. попытаться избавиться от эффекта еще до загрузки основной программы.

Как это сделать:
В файле launcher.xml в секцию execute нужно в самый конец добавить строку:
Код:
 <exec wait="false" once="true" timeout="0" param="file=c:\1.mp3" filename="c:\musicbox\bin\mplayer.exe" />
В параметре file нужно указать с полным путем файл, который будет воспроизводиться при запуске автомата. В пути до файла и в имени не должно быть пробелов.

В принципе, это можно сделать и из Центра управления.
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2011, 03:13:15 pm от admin » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: